Adecuación del programa de eficiencia energética en ladrilleras artesanales para Ladrillera Esmeralda del municipio El Sauce, León - Pichardo Matamoros, Yamil Andrés; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2017)
Programa en Nicaragua, tienen incidencias en el territorio nacional y su objetivo general es contribuir a mitigar el cambio climático a través de la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero de Nicaragua y mejorar la calidad de vida de su población, siendo uno de sus focos el sector ladrillero, por los efectos ambientales de esta actividad productiva.
Incluye Anexo y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: LADRILLOS- PRODUCCION; LADRILLOS- COSTOS; LADRILLOS- FABRICACION; VENTILADOR