Estudio comparativo entre una mezcla de mortero hidráulico convencional y una mezcla de mortero hidráulico con aditivo REMIX 110. - López Juárez, Marling Antonio (UNI, 2015)
Presenta el estudio comparativo entre una mezcla de mortero hidráulico convencional y una mezcla de mortero hidráulico con aditivo REMIX 110 para el cual se determinaron la variación del tiempo de fraguado del cemento tipo GU al ser agregado el aditivo RMIX 110, así como el diseño y realización de una mezcla patrón de mortero hidráulico a base de cemento tipo GU.