Estudio de prefactibilidad para la elaboración de brillos labiales a base de la membrana del cuerno de res en la ciudad de Masaya con tiempo de operatividad del 2018-2022 - Gutiérrez Treminio, Meyling Julieth (UNI, 2019)
Brillo Labial a base de la membrana del cuerno de res es el producto a considerar en este estudio de prefactibilidad. Este producto provee proteínas que ayuda al cuido de los labios, se consideró evaluar la factibilidad de procesar dicho producto ya que la línea de brillos labiales es muy demandada. Se desarrollaron los siguientes estudios de mercado, técnico organizacional, legal y financiero mediante los cuales se podrían determinar los recursos óptimos para la elaboración del brillo labial y la rentabilidad de este producto.