Reactivación y modificación de una fragua para implementar los laboratorios en la asignatura de conformado de metales - Mejía, Branlid Josué; Tutor: Rodríguez García, Jorge Alberto (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio una reactivación y modificación de una fragua para implementar los laboratorios en la asignatura de conformado de metales se cuenta con una guía de trabajo para la realización de los laboratorios de conformado de metales en donde se da la selección adecuada del tipo de combustible a usar.
Contiene: anexos y CD..
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2014.
Keywords: METALURGIA; METALES; FORJADO DE HERRERO; FRAGA-HORNO DE CALENTAMIENTO METALICO I