Construcción de un horno de crisol basculante y una mezcladora de arenas de moldeo - Hernández Hernández, Marlon José; Pérez Reyes, Sergio Ernesto; López Fuentes, Yolan Jano; Tutor: Rodríguez García, Jorge Alberto (Managua UNI, 2000)
El presente trabajo tiene como objetivo la construcción de un Horno de Crisol Basculante para el laboratorio de fundición de la Facultad de Tecnología de la Industria, así como la construcción de una Máquina Mezcladora de Arena. Con la construcción de estos equipos se realizaron prácticas de modelo y cálculo de fundición de aleaciones no ferrosas.
Contiene: planos y anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2000.
Keywords: HORNOS METALÚRGICOS-CONSTRUCCIÓN-EXPLOTACIÓN; FUNDICIÓN-PRODUCCIÓN DE PIEZAS