Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. - Junez Cardoza, Bryan José (UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación