Mejoras en los procesos productivos y análisis de los costos de producción de la empresa laboratorios Solka, S.A - Montenegro Rivera, Carmen Alicia; Zapata Miranda, Roberto Miguel; Picón Ortega José Vladimir; Tutor: Chavarría, Denis (Managua UNI, 2006)
Existe fuerte competencia en el sector farmacéutico (alrededor de 200 laboratorios) y actualmente la empresa no explota al máximo su capacidad productiva y con la implementación del CAFTA la competencia será aún más fuerte por lo que los pequeños laboratorios tendrán que enfrentar a un fuerte transnacionales que ofrecerán sus productos a menor precio y con buena calidad dado eñ grado tecnológico y la capacidad financiera de estas.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2006.
Keywords: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA; COSTOS DE PRODUCCION; CALIDAD DEL PRODUCTO; INDUSTRIA FARMACEUTICA