Ingeniería de sistemas aplicada a la creación de una planta productora de alambre de púas, en el departamento de Managua - Silva López, Ana Valeria; Vanegas Solís, Clarisa del Carmen; Delgadillo Matamoros, Santo; Tutor: Hernández, Boanerges (Managua UNI, 2001)
Con esta investigación se ha determinado que el principal problema que afecta a la empresa CALBRI internacional en el mercado de alambre de púas, es la baja rentabilidad, caudada principalmente por la cancelación de los contratos de maquilaje y las condiciones ilimitadas de infraestructura. Para solventar estos problemas se ha propuesto la creación de una planta propia de la empresa.
Contiene: anexos y cuadros.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2001.
Keywords: ALAMBRE DE PÚAS - PLANTA; PRODUCCIÓN - ALAMBRES (EMPRESA CALIBRI).