Caracterización del aluminio secundario que se recupera en Nicaragua para la fundición - González Lanuza, Ernesto José; Pérez Olivas, Juan Gabriel; Tutor: Sonzini Meroi, Luis E. (Managua UNI, 1994)
Presenta un estudio para conocer las cantidades disponibles de chatarras de aluminio para reciclar y las características particulares del aluminio reciclado, para la producción de piezas de calidad mediante fundición.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1994.
Keywords: ALUMINIO - FUNDICIÓN