Diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí - Briones Rivera, Raúl Alejandro; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI, 2014)
Presenta el diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí, mediante la identificación y descripción de los procesos productivos, se determinó el rendimiento de la materia prima, energético y generación de desechos mediante un balance de energía, así también se elaboró un plan de mejora aplicable a la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: CONTENEDORES Y ENVASES – CIGARROS; CIGARROS – INDUSTRIA Y COMERCIO; CIGARROS – PUROS; EMPRESAS- ASPECTOS AMBIENTALES