Estudio a nivel de perfil de un centro de desarrollo infantil en su etapa de construcción y funcionamiento en el barrio el paraíso, Estelí - Aguirre Linares, Ruth Nohemí; Tutor: Molina Lagos, Yader Arnulfo (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo a realizar la evaluación de un proyecto a nivel del perfil de un centro de desarrollo infantil, en su etapa de construcción y funcionamiento en el barrio El Paraíso, Estelí. Dicho estudio hace énfasis en la evaluación económica y financiera del proyecto.
Contiene: anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION DE CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL-PROYECTOS-ESTELI; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA