Estudio a nivel de perfil de la construcción del mercado municipal de Masatepe, departamento de Masaya, en el año 2017 - Álvarez Blanco, Elías David; Carballo Bello, Elyin José; Tutor: Mendoza, Juan Carlos (Managua UNI, 2018)
estudio a nivel de perfil, de la construcción de Mercado municipal de Masatepe, Departamento de Masaya. Estudio de mercado estableciendo la demanda y el análisis de la oferta del proyecto, mediante una evación de campo.
contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACIÓN SOCIOECONOMICA; COSTOS DE PROYECTO