Presupuesto, programación y planificación del proyecto reemplazo del Centro de Salud Familiar de Mateare, departamento de Managua - Arce Valle, Amado Gabriel; Salas, María Joséor; Espinoza, Sara de los Angeles; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo de investigación del proyecto: Presupuesto, programación y planificación del proyecto: Reemplazo del centro de salud Familiar en Mateare, es un proyecto de 15,000 m2 de construcción entre el edificio principal, calles, parqueos y obras exteriores, este constará con su propio sistema de tratamiento de agua residuales a través de la implementación de un R.A.F.A. (Reactor anaeróbico de flujo ascendente), con su respectivos pozos de visita sanitario y de infiltración pluvial; las calles y parqueos serán de adoquín tipo tráfico de 3500 psi, el concreto a emplearse será de 3000 psi, el edificio principal es de mampostería confinada, con particiones livianas de tipo plyrock.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PROGRAMACION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; PROGRAMACION DE OBRAS