Planificación y administración para el proyecto Condominio San Antonio, en la Ciudad de Masaya - Balmaceda Pérez, Nesgri Lisseth (UNI, 2019)
Presenta la construcción y planificación del Condominio, San Antonio en la ciudad de Masaya, se realizará basada en las normas y reglamentos de la construcción del país. Este trabajo servirá para determinar una adecuada planificación y administración de la obra, realizar el presupuesto de cada uno de los diferentes modelos de los 12 lotes, el presupuesto total del proyecto y estimar el costo aproximado de la inversión.