Planificación y administración para el proyecto Condominio San Antonio, en la Ciudad de Masaya - Balmaceda Pérez, Nesgri Lisseth; Sánchez Porta, Tamara Mariana; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
Presenta la construcción y planificación del Condominio, San Antonio en la ciudad de Masaya, se realizará basada en las normas y reglamentos de la construcción del país. Este trabajo servirá para determinar una adecuada planificación y administración de la obra, realizar el presupuesto de cada uno de los diferentes modelos de los 12 lotes, el presupuesto total del proyecto y estimar el costo aproximado de la inversión.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PROGRAMACION DE OBRA; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; MANO DE OBRA; PLANIFICACION DE CONDOMINIOS-PROYECTOS