Formulación a nivel de prefactibilidad del proyecto de construcción de viviendas de interés social en el municipio de Jinotepe, Carazo - Bejarano Paniagua, Bayardo José (UNI, 2015)
Presenta la formulación a nivel de prefactibilidad del proyecto de construcción de viviendas de interés social en el municipio de Jinotepe, Carazo, se realizó un estudio metodológico en el cual se estableció los recursos que generan desarrollo al municipio, un estudio de mercado para conocer las características, necesidades y área del proyecto, se elaboró un estudio técnico que mostraron que existen las condiciones para que el proyecto se desarrolle con eficacia.