Evaluación de maquinaria de construcción de obras de movimiento de tierra, en el proyecto condominio Bello Amanecer, departamento de Managua 2016 - Benavidez Zamora, Kevin Josué; Cruz Guevara, Alejandra Reneé; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2018)
Presenta una evaluación de la maquinaria de construcción utilizada en obras de movimientos de tierra en el proyecto de Condominio Bello Amanecer, para el análisis de características, función y rendimiento. Se conoce los tipos de máquinas empleadas en proyectos de movimiento de tierra, específicamente en la ejecución de terrazas y calles.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: MAQUINAS DE CONSTRUCCION; EQUIPOS DE MOVIMIENTO DE TIERRA; MAQUINA PARA MOVIMIENTO DE TIERRA; PRODUCTIDAD