Presupuestos y programación de obra para el proyecto Hotel Escuela Casa Luxemburgo Pochomil Fase 1, Municipio de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Burns Sacasa, Jordy Allan (UNI, 2017)
Presenta la determinación del presupuesto y programación de obra para el proyecto Hotel Escuela Casa Luxemburgo Pochomil Fase 1 mediante la realización de un estudio de cálculo de cantidades de obras de las etapas y sub etapas del proyecto así como la estimación de costos unitarios.