Presupuestos y programación de obra para el proyecto Hotel Escuela Casa Luxemburgo Pochomil Fase 1, Municipio de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Burns Sacasa, Jordy Allan; Paz Ocampo, Kathia Michell; López Gutiérrez, Ronny Eleazar; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2017)
Presenta la determinación del presupuesto y programación de obra para el proyecto Hotel Escuela Casa Luxemburgo Pochomil Fase 1 mediante la realización de un estudio de cálculo de cantidades de obras de las etapas y sub etapas del proyecto así como la estimación de costos unitarios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCIONES DE EDIFICIOS; MAQUINARIA DE CONSTRUCCION; COSTOS Y PRESUPUESTOS; PROGRAMACIONDE OBRAS