Estudio a nivel de perfil para la construcción del Gran Hotel Matagalpa de dos plantas de mampostería confinada en la Ciudad de Matagalpa, departamento de Matagalpa, en el año 2017 - Calero Olivares, Mirabel Carolina; Ubau Ayón, Pedro Pablo; Tutor: Mendoza Gutiérrez, Juan Carlos (Managua UNI, 2017)
Rentabilidad del proyecto de construcción Gran Hotel Matagalpa de dos plantas de mampostería confinada en la Ciudad de Matagalpa, departamento de Matagalpa, en el año 2017 a través de la realización de un estudio a nivel de perfil. Métodos y análisis para la determinación de las demanda y la oferta del servicio estimado que define la viabilidad global del proyecto, de un estudio de mercado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIOS-PROYECTOS; HOTEL MATAGALPA-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO