Presupuesto, planificación y programación de obra para el proyecto construcción de 7.2 km de pavimento articulado en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya - Callejas Mairena, Everth Amílcar; Meza Molina, Fernando José; Orozco González, Luis Antonio; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
En toda sociedad los caminos y calles son un medio de transporte para las personas y bienes, y constituyen un componente fundamental para el desarrollo y bienestar de la misma y a su vez facilita la comunicación necesaria para la vida día a día. Sabemos de la importancia que representan las carreteras, es por esto que deben construirse adecuadamente para resistir y mantener el paso vehicular. Con tal objeto, el diseño de una vía tiene que adoptar ciertos criterios de resistencia, seguridad y uniformidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: COSTOS Y PRESUPUESTOS; PROGRAMACION DE OBRAS; CONSTRUCCION DE PAVIMENTOS; MATERIALES PARA CARRETERAS