Metodología de construcción para bodega de almacenamiento de productos químicos - Catballo Guzmán, Norisel del Carmen; Diaz Padilla, Daniel Alexander; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
El estudio presenta una metodología constructiva en una industria con una bodega de almacenamiento de productos químicos donde se apegue a la correcta ejecución y aplicación de normativas para su ejecución en el proceso, donde se consideró como una necesidad primordial; teniendo en cuenta el impacto negativo sobre la industria, población y alteración al equilibrio ambiental
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION DE BODEGAS-PROYECTOS; PRODUCTOS QUIMICOS-ALMACENAMIENTO; PLAN DE CALIDAD; PLANIFICACION