Costo y presupuesto de mejoramiento vial con concreto premezclado, barrio Lomas de San Judas I etapa del municipio de Managua, Managua 2018 - Castillo Blanford, Roman Alexander (UNI, 2019)
Se determina el costo anticipado de realización del proyecto de mejoramiento vial con concreto premezclado en barrio Lomas de San Judas i etapa. Este trabajo nace del problema de congestionamiento vial en Managua el tramo es de gran relevancia ya que este se comunica con la pista juan pablo segundo, por lo tanto el proyecto requiere de la estimación del costo de dicha obra.