Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de una escuela multigrado de la comunidad los Potrerillos, Municipio de san Rafael del Norte, Departamento de Jinotega - Chávez Guido, Fabiola Margarita; Solórzano Sánchez, Reynaldo Gustavo; Tutor: Rivera Medina, Ricardo (Managua UNI, 2019)
La comunidad de Los Potrerillos pertenece al Municipio de San Rafael del Norte, Departamento de Jinotega, ubicada a 10.0 Km de la cabecera Municipal del mismo nombre y a 199 km de Mangua. La población actual de la comunidad es de 215 habitantes, correspondiente a 114 mujeres y 101 hombres, equivalente a 45 familias. El derecho a la educación ha sido reconocido por muchos gobiernos. A nivel global, el artículo 13 del Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales de 1966 de las Naciones Unidas reconoce el derecho de toda persona a la educación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CENTROS EDUCATIVOS-DISEÑOS Y PLANOS; ESTUDIO DE MERCADO