Presupuesto de la residencia de la familia Vidaurre González, en el municipio de Niquinomo, departamento de Masaya - Chavarría Pérez, Marling Floriselda (UNI, 2018)
Este proyecto tiene como propósito, la elaboración del presupuesto y la programación de obra para la construcción, de la residencia de la familia Vidaurre González, en el municipio de Niquinomo, este tema sea de beneficio para todas aquellas personas relacionadas de una u otra manera en la industria de la construcción, especialmente en el campo de obras verticales y esto sirva para futuras construcciones en la zona, ya que estas infraestructuras las realizan sin ningún tipo de diseño.