Costo y programación de obra, para la construcción de modelo de vivienda de interés social de 40.00 m2 en el municipio de Nueva Guinea, RACCS - Ferman García, Angie Lucia; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta el presupuesto y programación de obra con material prefabricado con vivienda de interés social de 40.00 m2, calcula los volúmenes de obra de la vivienda de interés social, determina los costos unitarios de cada una de las etapas y sub etapas de la obra, de acuerdo con el diseño del proyecto, establece el costo de la obra, basado en los planos, costos unitarios que incluyen los materiales, mano de obra, subcontratos, elabora la programación de toda la obra, basada en la información de la obra y su costo base, para su adecuada ejecución por medio del programa Microsoft projet.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCION-COSTO; PROGRAMACION DE OBRAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS