Planificación de obra para la construcción de la Residencia Chávez de 58.67 M2, en el municipio de Mateare, departamento de Managua - Fernández Chang, Carlos Daniel (UNI, 2020)
Presenta el proyecto para la planificación de la construcción de la residencia Chávez, basados en los cálculos de volúmenes de obra y costos unitarios de dicha residencia, donde se pretende mejorar la calidad de vida, brindando seguridad confort y calidad que sea económicamente viable aplicando todas las normas, especificaciones técnicas constructivas, para este proyecto se necesita de un presupuesto que nos ayude a evitar gastos innecesarios,