Elaboración del presupuesto para el sistema constructivo EMMEDUE implementado en el proyecto restaurante arepas venezolanas - Fonseca González, Luis Alejandro (UNI, 2017)
Describe básicamente la secuencia para la elaboración de un presupuesto tal y como se realiza en una empresa constructora, elabora un presupuesto para elaboración del proyecto de construcción de un restaurante de arepas Venezolanas, estima los costos unitarios de obras verticales con el sistema EMMEDUE