Cuantificación y programación de obra para el proyecto mejoramiento del instituto Nacional de Leonardo Matute, en la ciudad de Ocotal, departamento de Nueva Segovia - González Morales, María Guisell; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
Presenta la cuantificación y programación de obra para el proyecto mejoramiento del Instituto Nacional de Leonardo Matute, en la ciudad de Ocotal, departamento de Nueva Segovia. Se elabora la programación de toda la obra basada en la información de los volúmenes de obra y su costo base, para su adecuada ejecución por medio del programa Microsoft Project.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PROGRAMACION DE OBRAS; COXTOS Y PRESUPUESTOS-PROYECTOS; MANO DE OBRA; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION