Presupuesto y programación de obra para el proyecto diseño e ingeniería renovación departamento de emergencia e imagenología hospital manolo morales peralta, departamento de Managua - González Báez, Víctor Josué; Mendieta Romero, Rebeca Paola; Baltodano Hernández Elmer Antonio; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
Por lo tanto, este proyecto se hace para concretar el avance progresivo de la infraestructura, ya que todavía hay construcciones antiguas que no han sido supervisadas y mejoradas para el progreso tanto de hospitales como de cualquier estructura antigua, así como la presentación de un plan de trabajo para la ejecución de las diferentes actividades (Planificación) y la estimación del tiempo que tomará realizar cada actividad (Programación)
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-COSTOS; PROGRAMACION DE OBRAS CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PROYECTOS