Costo y presupuesto de la construcción de un laboratorio microbiológico, comarca san José de las cañadas, Managua - Gutiérrez Medina, Anayancy María (UNI, 2019)
Presenta el estudio de factibilidad para la construcción de laboratorio central de Dirección General de protección y sanidad Agropecuaria DGPSA, ubicado en el distrito 3 de Managua en el kilómetro 12.8 carretera sur, entrada serranías, 3 cuadras oeste, 1 cuadra al norte, 2 kilómetros al oeste, comarca San José de las cañadas. El área de construcción tendrá dimensión aproximada de 1,047.067 m2.