Costo y presupuesto de la construcción de un laboratorio microbiológico, comarca san José de las cañadas, Managua - Gutiérrez Medina, Anayancy María; Roja Benavides, Josué Luis; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
Presenta el estudio de factibilidad para la construcción de laboratorio central de Dirección General de protección y sanidad Agropecuaria DGPSA, ubicado en el distrito 3 de Managua en el kilómetro 12.8 carretera sur, entrada serranías, 3 cuadras oeste, 1 cuadra al norte, 2 kilómetros al oeste, comarca San José de las cañadas. El área de construcción tendrá dimensión aproximada de 1,047.067 m2.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: COSTYOS Y PRESUPUESTOS; PROGRAMACION DE OBRAS; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; COSTOS DE INVERSION