Estudio de prefactibilidad para la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario Tipitapa - Henríquez Delgadillo, Tania Valeska (UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción y la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario Tipitapa. Plantea: 1) Estudio de mercado para determinar la aceptación del producto a nivel del casco urbano de Managua en sus cinco distritos e identifica las condiciones de mercado. 2) Un estudio técnico para determinar los parámetros y requerimientos necesarios para la construcción y comercialización de las casas prefabricadas.