Estudio de prefactibilidad para la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario Tipitapa - Henríquez Delgadillo, Tania Valeska; Ramírez Tuckler, Silvio René.; Suárez Chavarría, Kerin Lisbett; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción y la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario Tipitapa. Plantea: 1) Estudio de mercado para determinar la aceptación del producto a nivel del casco urbano de Managua en sus cinco distritos e identifica las condiciones de mercado. 2) Un estudio técnico para determinar los parámetros y requerimientos necesarios para la construcción y comercialización de las casas prefabricadas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2007.
Keywords: CONSTRUCCIÓN - CASAS PREFABRICADAS - SISTEMA PENITENCIARIO TIPITAPA; ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA; NORMAS DE CONSTRUCCIÓN; ANÁLISIS DE FODA