Presupuesto y Programación para la construcción del Auditorio del Siláis- Managua, Ubicado detrás del Hospital Alemán Nicaragüense, en la ciudad de Managua - Hernández Mejía, Fátima Valeria (UNI, 2018)
Presupuesta la construcción de la obra del auditorio del Silais-Mangua, ubicado detrás del Hospital Alemán Nicaragüense, departamento de Managua, calcula los volúmenes de obra del proyecto, determina los costos unitarios de cada una de las etapas y sub etapas del proyecto, identifica el costo base de la obra, elabora la programación dela obra según las etapas y sub etapas