Presupuesto y Programación para la construcción del Auditorio del Siláis- Managua, Ubicado detrás del Hospital Alemán Nicaragüense, en la ciudad de Managua - Hernández Mejía, Fátima Valeria; Valle Barrera, Denis Orlando; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2018)
Presupuesta la construcción de la obra del auditorio del Silais-Mangua, ubicado detrás del Hospital Alemán Nicaragüense, departamento de Managua, calcula los volúmenes de obra del proyecto, determina los costos unitarios de cada una de las etapas y sub etapas del proyecto, identifica el costo base de la obra, elabora la programación dela obra según las etapas y sub etapas
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; PROGRAMACION DE OBRAS; COSTOS Y PRESUPUESTOS-PROYECTOS; MATERIALES –COSTOS