Costo y presupuesto del sistemas constructivo mampostería confinada en centro escolar las lagunas, Boaco en el año 2016-2017 - Jarquín Aguilera, María José Karina (UNI, 2017)
El propósito de este estudio es de elaborar el costo y presupuesto del sistema constructivo mampostería del centro escolar Las Lagunas en Boaco, y evitar el uso de materiales de baja calidad en este proyecto.