Costo y presupuesto del sistemas constructivo mampostería confinada en centro escolar las lagunas, Boaco en el año 2016-2017 - Jarquín Aguilera, María José Karina; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2017)
El propósito de este estudio es de elaborar el costo y presupuesto del sistema constructivo mampostería del centro escolar Las Lagunas en Boaco, y evitar el uso de materiales de baja calidad en este proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS-MAMPOSTERIA; COSTOS Y PRESUPUESTOS; PROGRAMACION DE OBRAS; INGENIERIA DE COSTOS-PROGRAMACION Y CONTROL DE OBRAS