Seguimiento y control del proceso licitatorio proyecto hidroeléctrico Larreynaga 17 Mw, Rio Viejo, Jinotega, Nicaragua - Lemus Quintanilla, Ines del Carmen (UNI, 2012)
Presenta documento con contenido de seguimiento y control del proceso licitatorio proyecto hidroeléctrico Larreynaga 17 Mw, Rio Viejo, Jinotega, Nicaragua en el cual se dan a conober las normas y procedimientos de adquisiciones, los procedimientos licitatorios del proyecto hidroeléctrico.