Seguimiento y control del proceso licitatorio proyecto hidroeléctrico Larreynaga 17 Mw, Rio Viejo, Jinotega, Nicaragua - Lemus Quintanilla, Ines del Carmen; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2012)
Presenta documento con contenido de seguimiento y control del proceso licitatorio proyecto hidroeléctrico Larreynaga 17 Mw, Rio Viejo, Jinotega, Nicaragua en el cual se dan a conober las normas y procedimientos de adquisiciones, los procedimientos licitatorios del proyecto hidroeléctrico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; COSNTRUCCION DE PLANTA HIDROELECTRICA - PROYECTOS; COSTO DE INVERSION DEL PROYECTO; PROCESO DE LICITACION DEL PROYECTO HIDROELECTRICO