Construcción complejo industrial Mercedes Barrantes - López Silva, Belky Karina (UNI, 2009)
Presenta documento de informe final para la construcción complejo industrial Mercedes Barrantes en el cual se presenta el diseño parcial de la infraestructura, construcción y supervisión en todas las etapas de la obra, así como el control y procedimiento constructivo según las actividades a ejecutarse.