Construcción complejo industrial Mercedes Barrantes - López Silva, Belky Karina; Molina Centeno, Ivette del Carmen; Calderón Vílchez, Félix; Tutor: Valle Gutiérrez, Carlos (Managua UNI, 2009)
Presenta documento de informe final para la construcción complejo industrial Mercedes Barrantes en el cual se presenta el diseño parcial de la infraestructura, construcción y supervisión en todas las etapas de la obra, así como el control y procedimiento constructivo según las actividades a ejecutarse.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE BODEGA; PRACTICAS PROFESIONALES; DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA; PROCESO CONSTRUCTIVO