Estimación de costos y programación de obras, para la construcción del auditorio del Colegio de Periodista de Nicaragua, en la Paz Carazo - López Largaespada, Denisse Esmeralda; Bello Lazo, Cristhian Manuel; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2020)
El estudio presenta el Presupuesto de la construcción del auditorio del Colegio del Periodista, calcula los volúmenes de obra para el proyecto, , determina los costos unitarios de cada una de las etapas y sub etapas del proyecto, identifica el costo base de la obra, elabora la programación de la obra según las etapas y sub etapas del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION+PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; PROGRAMACION DE OBRA