Planificación, programación y presupuesto de la construcción del puente El Recreo, ubicado en la comunidad El Recreo, municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco - López Castillo, Raúl Antonio; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo tiene por objetivo el diseño de un modelo de planificación, la elaboración de una programación y el presupuesto de la construcción del puente El Recreo. Se establecerá un cronograma de trabajo, la realización de todos los pasos a ejecutar en la obra, lo cual permitirá tener un registro puntual del avance del proyecto, así como incluir el cronograma de actividades evitando retrasos y adelantos y entregando la obra de construcción a tiempo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCIONES-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; CONSTRUCION DE PUENTES-PROYECTOS