Presupuesto de la casa modelo jazmín, en el condominio Santiago, en el municipio de Jinotepe del departamento de Carazo - López Jiménez, Jairo Raúl; Taipe Altamirano, Milán; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2017)
Elabora el presupuesto de la casa modelo Jazmín, en el condominio Santiago, en el municipio de Jinotepe del departamento de Carazo, elabora el take off del modelo Jazmín, elabora los costos unitarios de la obra, calcula el costo total del proyecto, realiza la programación de ejecución del proyecto a través del programa Microsoft Project.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCIONES-PRESUPUESTOS; CONSTRUCCIONES-COSTOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; PROGRAMACION DE OBRAS