Rehabilitación de viviendas de adobe estabilizado reforzado para uso de museo en la ciudad de León, Nicaragua - Martínez Rosales, Mónica Alejandra; Zamora Gaitán, Katherine Vanessa; Tutor: Avilés Meda, Matilde (Managua UNI, 2020)
Presenta una propuesta para la rehabilitación de una vivienda de adobe estabilizado reforzado, evalúa situación y estado actual de la vivienda, diagnostica daños estructurales en la vivienda, dando solución por medio de técnicas de restablecimiento de viviendas de adobe, propone las medidas necesarias para rehabilitar la vivienda basado las conclusiones del diagnóstico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS DE ADOBE; ADOBE-MATERIAL DE CONSTRUCCION; VIVIENDAS-NICARAGUA