Análisis comparativo de costos directos de construcción entre pavimentos flexibles y pavimentos adoquinado - Mendoza País, Arlene Estela (UNI, 2006)
Presenta un análisis comparativo de costos directos de construcción utilizando estructuras de pavimentos flexibles (concreto asfáltico y tratamiento superficial doble) y pavimento adoquinado, para un caso específico el tramo de carretera San Ramón Muy Muy con una longitud de 46.36 km localizado en el departamento de Matagalpa. Con el objetivo de determinar cuál es el tipo de pavimento más económico, cuando las variables que intervienen en el diseño de la estructura de pavimento son las mismas.