Presupuesto y programación para la construcción de una bodega ubicada en el distrito vi en la ciudad de Managua - Mendoza Rastran, Heyner Antonio (UNI, 2019)
El proyecto que se propone es la estimación del presupuesto la programación de obra para la construcción de una bodega en Managua, ubicado en el distrito VI de Managua, barrio Nueva Reconciliación. Con un área deconstrucción de 188 m2. Plano proporcionado por el dueño de la obra. .