Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto condominio La Casa del Ángel, en la ciudad de Managua, carretera vieja a León - Montenegro Díaz, Nohemí Junieth (UNI, 2018)
Realiza un estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción del condominio “La casa del Ángel” ubicado en carretera vieja a León, diseña el plan general del condominio implementando las mejores que realiza su originalidad para la comodidad y satisfacción de sus habitantes, propone los modelos residenciales a ofrecer cumpliendo con los parámetros de vivienda a nivel nacional, iniciando de esta ,manera los estudios técnicos, prepara el estudio de mercado con el fin de conocer el comportamiento de la oferta y demanda de vivienda, así como el déficit existente.