Presupuesto, planificación y programación de obra para el proyecto construcción Complejo Judicial de Acoyapa, municipio de Acoyapa, departamento de Chontales, 2017-2018 - Montano Reyes, Darling de Fátima (UNI, 2019)
El propósito de este trabajo es calcular las cantidades de obras (take off), los costos unitarios de las actividades a realizar, la planificación y programación para la ejecución de la obra, haciendo uso de varias herramientas digitales para la obtención de estos datos.